姓名:
邮箱:
电话:
单位名称:
描述:
姓名: 电话:
邮箱: 单位名称:
描述:
预约时间:      日 
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
新闻资讯 News
  首页    >   新闻资讯   >   

邀您见证天文领域未来——COSMOS相机产品发布会!!

作者:卓小知     发布时间:2021年02月26日     阅读次数:200

新年伊始,一切都是新气象。卓知科仪所有员工恭祝各位粉丝牛年大家,万事顺遂!

牛年第一篇文章贡献给牛气冲天、颜值与实力并存,“科创营2021”C位出道COSMOS相机。接下来请跟随小编一起深入了解这C位咖到底是什么来历,又何时出道呢?

COSMOS丨出道名片

姓名:COSMOS大靶面CMOS相机

出道日期:2021年3月4日

成团数量:三兄弟


出道发布会

 

【主要内容】

新型大靶面CMOS相机的优点

如何克服普通相机实现低读出噪声、高灵敏度和快帧率等性能的限制;

减少传感器伪影的新技术,增加数据可靠性。

【重要发现】

多高的信噪比能够探测到微弱的物体,如系外恒星;

大靶面CMOS用于地轨道目标跟踪的优点;

多低的读出噪声允许暗参考星用于自适应光学等技术。

出道发布会主讲人】

Michael Melle  Product  Manager

 

Emma McCarthy Marketing Manager

 

【线上发布会时间】

2021年3月4日(星期四)

第一场:

欧洲 11:00am CET / 10:00am GMT /

6:00pm CST(Beijing Time)

第二场:

美国 9:00am PST / 12:00pm EST / 

1:00am CST(Beijing Time)

注:考虑全球客户时差因素,本次“科创营20201”产品出道发布会将在线上举办两场,邀请您择时参与。

 

【发布会地址】

访问下方网址,提交报名信息,一定要填写报名”方可参加发布会。

https://www.princetoninstruments.com/webinars/enabling-next-generation-astronomy

上一篇: 卓知科仪(北京)技术有限公司 致力于高质量科研产品的推广工作
下一篇: 热烈庆祝白俄罗斯LOTIS TII成立25周年

京ICP备20017928号 Processed in 0.112 second(s), 9 queries 法律声明